时间:2017-01-03 08:00   来源:有意思吧

 

8.来自地狱——Jack the Ripper

  开膛手杰克,没有人知道他的姓名、职业、作案动机甚至性别。他的一切都是谜。他从未被逮捕,只给我们留下了几具血淋淋的尸体。电影里的凶手是英国皇家医师 Sir William Gull,这也的确符合开膛手杰克熟练的开膛手法和锋利的手术刀。另外,以前玩过一个AVG游戏,叫静物,好像也是以开膛手杰克为杀手的原型。只不过地点换在了布拉格。

  残忍系数:★★★

  合理系数:★

  

9.老无所依——Anton

  科恩兄弟的电影不会让我们失望。整部电影一气呵成,节奏也快,让人看了非常过瘾。

  杀手同样叫Anton,和眩晕里的Anton一样,他的杀人同样是没有理由的,合理的解释只有一个:挡我者死。任何他认为给他带来麻烦和不便的人都要死——这个能力可不是说有就有的,电影里Anton的武器实在是让人咂舌。他的那个气流枪实在是近乎神奇,不费一颗子弹,就可以完全置人于死地。Anton的可笑的蘑菇头也给这部本来沉重的电影带来了黑色幽默的气息。Anton也不是没有给人机会,他遇到合适的人也会让他们通过猜硬币来决定自己生死。但这种选择有什么意义呢?完全靠运气决定是死是活。

  残忍系数:★★

  合理系数:﹣1

编辑荐图
一周热点
网媒关注
热门贴图

友情链接