查看全图  (当前比例:100%)
时间:2016-12-21 08:00   来源:
图:巴黎街头真幽默~ (1)
图片来源:Levalet我们都是艺术家Levalet的粉丝,他用很多充满奇思妙想的海报装点了巴黎的街头。这位法国艺术家有个特别的本领,他可以通过周围的建筑让自己的海报看起来有浮雕效果。每一幅作品都凸显了艺术家讲故事的能力,融合了幽默的特性。这项技能也带着他在过去的4年走遍全球,最近他出了一本名为Des illusions comiques的书,记录了他最得意的作品。Levalet作品中的幽默和奇思妙想很容易迷倒我们,他选择这些主题都是有目的的,希望用较为轻松的口吻谈论颜色的问题。“我认为幽默是轻松地讨论那些敏感话题最有效的方式”,他向Wide Walls解释道。“他能够缓解那种说不出口的局促,放大最普通的情形中荒谬的那一部分。”社会的荒谬是他作品中最为强烈的暗流,让我们嘲笑自己、反思自我。Levalet不仅是个街头艺术家,他的个展“小盒子”今天在柏林的开放走廊画廊开幕。展览将一直持续到2016年12月17日,一共展出30个微型盒子,Levalet在上面创作出各种独特的场景。在盒子上创作就和在建筑上创作差不多,不管是在画廊里还是街上他都一样玩儿得开。你可以看到有的人物从盒子底部呼之欲出,有的人物爬到最顶部,雕塑元素让这场面更具戏剧化。
  • 巴黎街头真幽默~ (1)
  • 巴黎街头真幽默~ (2)
  • 巴黎街头真幽默~ (3)
  • 巴黎街头真幽默~ (4)
  • 巴黎街头真幽默~ (5)
  • 巴黎街头真幽默~ (6)
版权声明:
本网登载图片出于更直观传递信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,谢绝转载。如该图片涉及任何第三方合法权利,请及时与lawyer@zatan.com联系。
编辑荐图
一周热点
热门贴图

友情链接