查看全图  (当前比例:100%)
时间:2016-12-28 08:00   来源:
图:这些动物也太有镜头感了吧! (1)
图片来源:Sergey Polyushko摄影师Sergey Polyushko不拘一格的作品集既全面又迷人。这位基辅的设计师有着广泛的兴趣,可以在各种各样的对象身上找到灵感,从快节奏的时尚到令人敬畏的自然风景,他都能驾驭。和很多摄影师一样,他对肖像有着特别的嗜好。然而不像大多数肖像家,他的作品不仅关注人,还关注动物王国。在他正在进行的动物肖像项目中,Polyushko展示了一系列可爱的小动物。每一张照片都展现了他对动物的研究,通过有趣的角度、独特的构成和多样的设置展现了地球生物的多样性与美。有一些小动物,比如毛被冰雪覆盖的小猫或者嬉戏的丑小鸭,似乎回头盯着观众;还有其他的,比如好奇的山猫和攀爬的红松鼠,在探索周围环境的时候被人记录下来。Polyushko经常记录同种类的动物(猫显然是他的最爱),但并没有相似的照片。在社交媒体和智能手机的世界里,抓拍的松鼠和可爱的小猫并不罕见,然而Polyushko的照片还是从中脱颖而出。除了鲜明的颜色对比(悄悄黑猫的眼睛!)和清晰的视觉效果,Polyushko极具表现力、近距离接触的肖像给人们提供了观察生物世界亲密而独特的角度,向我们证明了我们毛茸茸的朋友们多么的特别。
  • 这些动物也太有镜头感了吧! (1)
  • 这些动物也太有镜头感了吧! (2)
  • 这些动物也太有镜头感了吧! (3)
  • 这些动物也太有镜头感了吧! (4)
  • 这些动物也太有镜头感了吧! (5)
  • 这些动物也太有镜头感了吧! (6)
版权声明:
本网登载图片出于更直观传递信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,谢绝转载。如该图片涉及任何第三方合法权利,请及时与lawyer@zatan.com联系。
编辑荐图
一周热点
热门贴图

友情链接