时间:2016-12-19 12:00   来源:

如果申请问道推广员很简单,那把问道推广员推广出去就会很困难,难度在于如何推?推到哪里?在想这个问题的时候,我们就需要先做好我们客户群体的分析,他们都是什么人?很明显,他们都是问道玩家,或许是其他的游戏玩家。那怎么找到他们呢?有办法,他们长期待在贴吧、论坛、QQ群,甚至是搜索引擎。既然我们知道了他们在哪里,我们就得要把自己的推广员账号推广给他们。

如何在贴吧推广我们的推广员?

贴吧,特别是问道贴吧,是很多朋友想去推广的地方,但是做问道贴吧的问道推广人推广,其实很难。做过的朋友应该都很清楚。难点在于贴吧里面有吧主,小吧主会审帖子。就算躲过了也会有很多的吧友会投诉你的推广帖子。那是不是就没有办法了呢?其实不然,我们完全可以把推广的信息放到个性签名里面,当然必须是要图片了。然后我们再去发帖,最好是发那种高质量的帖子,能让很多人去回复的帖子,这样我们的推广员信息就会被更多的人看见了。

怎么在论坛推广我们的推广员?

首先我们需要找到有很多玩问道的玩家论坛,比如17173,QQ部落、天涯等等。其实论坛相比贴吧,就更加的简单了,完全没有贴吧那样的严格,我们甚至可以直接发帖推广我们的问道推广员。也可以给版主、还在是论坛的管理员钱财,让他们帮我置顶我们的帖子。这样我们可以让更多的玩家看见。其实在这里我是比较建议大家去玩QQ部落的问道部落,因为这块现在还是一块蓝图,都没有人去做,而且因为是QQ的,自然会有很多玩家去跟帖。如果有本事,你也可以直接去申请这些论坛的问道板块版主,这样的话,就更加方便我们的推广了。毕竟我们自己是老大,也不怕别人删我们的帖子。

咋个在群里推广我们的推广员?

如果贴吧的推广难度是五星,论坛的推广难度是三星,那QQ群的推广方式就是一星了,简单,我只能说这个推广方式非常非常的简单,以前见过很牛的问道推广员大神,估计老推广员都知道这个人吧,他做过网站、论坛、还有QQ群。而且他的QQ群,特别厉害,多到几百个,大家可以想想,如果你有几百个问道QQ群,想发财难吗?他是怎么做的呢?首先就是在QQ群的公告里面添加自己的广告,让每个玩家都可以看见,其实我觉得最好是在QQ群的名字上面加好自己的问道推广员。这样子可以让玩家记忆更加深刻。如果是我,每个月开的问道新区,我也会通过QQ群邮件发送个玩家,让更多的人看见,毕竟问道新区的利润是非常的高。

1、发广告,去问道游戏里面发广告,直接说玩新区的加群XXX。

2、去贴吧、论坛发广告,让别人加群,最好是说问道玩家交流群。这样别人才会加,如果一开始就是知道你是发广告的,估计别人都难得搭理你。

我们在群里面一定要和玩家交流,多交流成为好朋友,自然下次注册问道账号的时候就会填写你的问道推广员账号了。

要是你会搭建网站,你也可以自己做一个网站,让玩家主动找上门来。要是不会,你也可以自己申请新浪/搜狐/网易等博客推广。总之推广的办法很多很多,至于哪一个好,就在于看大家喜欢什么了。

以前看过一些人在官网推广的,比如在问道官网投稿文章分享给大家,在底部填上了自己的问道推荐人账号,这样的方式可惜在现在已经不行了。另外还见过有有和问道官网合作的,比如你注册填写了他的推广员账号,那就可以获得一些实物奖励、当然,这样的方式现在也是不复存在了,最主要的原因还是在于现在的问道已经越来越冷清。

转载请注明:http://www.eyunsou.com/

编辑荐图
一周热点
网媒关注
热门贴图

友情链接