时间:2017-01-02 08:00   来源:

第58届美国总统就职典礼将在华盛顿举行。

伴随一波未平一波又起的闹剧,高喊「让美国再度伟大」的特朗普,终于要上任了。不过,就算在最后时刻,依然有很多人指着他的鼻子骂。

这一次,美国人民直接把新总统称为「俄罗斯的傀儡」,甚至有人跳出来说,普京就是特朗普的干爹!

事情的经过是这样的。

自「邮件门」事件爆发以来,美国民主党始终揪着俄罗斯不放,一口咬定「俄罗斯搅和了美国总统大选」。

前不久,耳朵听出茧的普京发了这么条推特回应:「别总把锅甩我头上,太丢面儿了,人必须能有尊严地失败」。

这还不算完,当特朗普看到这条推特后,二话不说就按了转发,还来了一句:

「看看,普京说得多对!」

看到这句话,美利坚瞬间炸锅了,人民群众纷纷表示:「闹呢?我们的新总统不能当俄罗斯的跟班小弟啊!」

实际上,关于特朗普和普京之间不可描述的关系,美国各方面一直没有中断过调查。

为了帮观众老爷们搞清楚这件事,杜少花了一整晚找到一篇靠谱的英文报道,费劲翻成中文,让大家看个痛快。

用心读,真不用谢我。

前不久,「华盛顿邮报」和「纽约时报」先后发布新闻,称CIA(中央情报局)支持希拉里和其竞选团队关于「邮件门」的说法。

希拉里一贯声称,竞选团队主席约翰 • 波德斯塔的邮件之所以被泄露给维基解密,是因为幕后黑手希望特朗普赢得大选。

虽然近来许多证据将矛头指向俄罗斯,但俄政府的确切目标尚未明了,种种猜测不绝于耳。

CIA的推论结果表示,俄罗斯也曾攻击共和党的电脑系统。不过,维基解密只披露了民主党的邮件,共和党的邮件则无处可寻。

上一页1234下一页
编辑荐图
一周热点
网媒关注
热门贴图

友情链接