时间:2017-01-04 08:00   来源:

然后网上刀郎和那英的骂战就这样开始了关于那英的各种说法,刀郎也尽兴了回应。

喜欢的刀郎的人不在少数,因为每个人的审美标准都不一样,可是这样诋毁别人的歌估计只有那英做得出来了。其实很多在外打工的农民工以及基础阶级工人都喜欢听刀郎的歌,但那又怎么了?就是喜欢!

而近期那英再次针对刀郎,

“春晚”的舞台历年来都是年末大戏,所有演艺圈艺人梦寐以求的舞台,不过有那么一批真正的艺术家,他们不需要被春晚认可,也能成为老百姓心目中最好的“灵魂歌者”

2017年,春晚就要临近,老百姓开始热议春晚的演员和歌手有没有自己喜欢的!

鸡年春晚传言刀郎会复出,在往届的春晚导演组其实也向刀郎发出过邀请,不过刀郎是一再拒绝的,今年本来有望复出春晚舞台的刀郎,又被那英呛了回去称:刀郎上春晚我就砸电视机

道歉后又出这样的事,那英的道歉,刀郎能不能原谅她小编不知道,那此时的你会原谅那英吗?

编辑荐图
一周热点
网媒关注
热门贴图

友情链接