时间:2016-12-30 12:00   来源:界面

夜黑风高的圣诞夜,纸醉金迷的销金窟,不干点啥儿找点儿乐子节不是白过了?趁乱打虎,昨天北京警方来了一次轰轰烈烈的扫黄行动,据说惊动了半个互联网投资圈,不少大佬在里边坐等被捞出来,继天上人间之后保利、蓝黛和丽海名媛三家高档夜总会又要关门大吉咯。

保利俱乐部号称是继天上人间之后最高端,生意最好的俱乐部,内饰豪华奢靡程度简直闪瞎了钛合金狗眼,姑娘质量也不低,身高腿长颜值正,来者是何人?没有进过门的互联网投资人都不敢说自己是一线,据说长江商学院据点就在这儿,莫不是红烧肉和田小姐也来过这儿吧?这么多非富即贵光临,也就没道理生意不好了。

(图片摘自北京保利俱乐部官网)

保利俱乐部位于东直门南大街的保利大厦内,帝都寸土寸金的地儿,官网上显示系保利集团下属的高档俱乐部,保利集团一早上班就发了声明,不是我的(自行脑补小岳岳脸),不背不背,这个锅我们不背。

(图片摘自北京保利俱乐部官网)

(图片摘自中国保利集团公司微博声明)

昨天扫黄,周一上班,可老板进去了的公司太不淡定了,热锅上的蚂蚁不好受啊,互联网投资圈笼罩着一片阴云,今天上班第一句话,“老板来了吗?投资人还好吗?”几家欢喜几家愁啊,老板在的就不用担心年终奖的事儿了,老板要是不在,员工的年终奖都得拿去加班加点的捞老板了吧。

一大早,昨晚的被抓名单就被神通广大的媒体人披露出来了,真是想兜也兜不住啊,看看这名单,放肆,什么艾米丽、丹尼欧、麦克……哎,翠花,三号客人等着洗头呢,妥妥的三里屯理发店既视感啊。不闹,能上这个名单的可都是兜里有钱的人哈。

上一页12345下一页
编辑荐图
一周热点
网媒关注
热门贴图

友情链接